09月28日
Coding WebIDE 已支持微信小程序开发,解决了小程序开发过程中的多终端切换的问题。只要打开浏览器,进入 WebIDE,就可以随时随地编写小程序,不再依赖于本地设备、操作系统或是开发环境。编写代码、进行代码版本管理、前端效果预览、打包上传,甚至后端代码调试都可以在 WebIDE 中完成。 本月推荐 WebIDE 全面升级,现已支持微信小程序开发,点击查看 详细介绍 开学季特惠,99元购金…
08月03日
7 月 30 日,CODING 在深圳本部举行了”三周年庆游园会“,感谢 CODING 小伙伴的辛勤付出,感谢各位忠实用户的踊跃参与,活动圆满完成。在游园会上,大家吃好了,玩好了,带走了大奖,留下了一波美美的照片…… 好基友,一起走! 挥斥方遒,指点江山,激扬文字。 老板,签个名而已,不用这么卖力。 魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的女人? 内八这么自然,一看就是真大佬。 雪诺:当王的男人,注定这么…
07月25日
不知不觉中 Coding 已经陪伴您度过了三年时光,感谢您一直以来对 Coding 的支持和信任!本月 30 日,Coding 将在**深圳本部**举行周年庆游园会活动,欢迎您点击报名 Coding 游园会。我们将在报名者中邀请 50 位用户,来到 Coding 深圳办公室,与 Coding 员工一起庆祝 Coding 上线 3 周年! 重磅更新 Coding Gist 上线 - Gist 是 …
07月18日
Coding Enterprise 私有云 是基于公有云版本制作的便于企业自助、独立、私有部署和使用的一系列软件,目前以虚拟机镜像形式发行。Coding 团队针对第三方服务做了本地化适配,并去除掉公有云中某些不适用于私有云环境的产品特性。Coding Enterprise 私有云使用 Docker 容器技术作为依托,编排了整套系统的服务,方便后续升级维护。 本月推荐 开源好项目 | 校园社交 A…
05月27日
Coding Monthly | 本月最值得关注的是:WebIDE 换新颜 WebIDE 平台版 支持在线开启开源版了,新版界面新增了 git graph 底栏组件,用网络图方式来显示 git logs 的内容,此外增加了 git blame 功能 ,你可以在文件上右键选择查看,还有更多惊喜等你发现! 本月推荐 开源好项目 | Keyboard-launch 项目地址:https://codin…
05月03日
Coding Monthly | 本月最值得关注的是:Coding 付费会员专享 - JetBrains Toolbox 全系列产品授权 本日起至 5.31 期间,凡 Coding 金牌、钻石会员均可免费领取来自 JetBrains Toolbox 价值 $194.7 (折合 1400 元人民币)的全系列个人产品使用授权。请登录 Coding 后点击 本专页 领取兑换码,然后进入 JetBrai…
04月18日
Coding Monthly | 本月最值得关注的是:Coding 会员体系上线,用户体验全新升级。 Coding.net 平台会员体系包括普通会员、银牌会员、金牌会员和钻石会员四个等级。普通会员完善资料即可免费升级成为银牌会员;或者付费升级成为金牌/钻石会员,享受独立可用区(更加极速稳定的独立服务器和网络环境),超大项目容量和团队等功能。 现有用户将免费获得 2 个月的会员体验,点此了解详情。…
02月27日
Coding Monthly | 本月最值得关注的是: Coding Enterprise 发布,这是 CODING 专为企业打造的软件开发协作平台,提供了针对中小型企业的公有云版本和针对大型企业的私有云版本,功能覆盖所有的开发场景,可以帮助企业更高效便捷地进行开发协作,真正实现一站式开发,点击免费试用 本月推荐 开源好项目 | Amaze UI 项目地址:https://coding.net/…
12月28日
如白驹过隙,洋葱猴号 2016 次时光列车即将抵达下一站,过去这一年,我们共同亲历了里约奥运会上的精彩瞬间,到战区难民引发的全球关注;从英国脱欧到美国大选;从风靡全球的《Pokémon Go》到同样传遍朋友圈的《PPAP》... 2016 年有太多事件值得回忆,现在,让我们进行一次 Coding Review,一起回顾共同走过的 2016 年。 萌猴抓周迎猴年 2016 猴年伊始,我们进行了持续…
11月30日
Coding Monthly | 码市开启优选开发者计划 本月最值得关注的是: 码市开发者身份认证自动化并支持在线签署承诺书 本月推荐 项目 | Mapper 代码自动生成器 Mapper 代码自动生成器,支持简单的表关联、条件查询、排序、分页,只需要配置一下信息,所有 Mapper.java、Mapper.xml 都会生成出来,使用 freemarker 模板实现。 传送门:linkin/my…