10月31日
腾讯 Techo 开发者大会是由腾讯云发起的面向全球开发者和技术爱好者的年度盛会, 2019 年 11 月 6 日 - 7 日将在 北京嘉里大酒店首次召开。 作为一个专注于前沿技术研讨的非商业大会,Techo 大会致力于开发者的能力成长和实践创新,旨在通过汇聚全球顶尖行业专家和技术爱好者,搭建一个开放、中立、活跃的技术交流平台,分享热点技术、主流应用、开源生态和产品革新,用代码传递思想,用技术创…
05月10日
近日, CODING 与 天津大学顺利达成合作,将通过 CODING 的一站式 DevOps 解决方案为天津大学师生提供软件研发管理方面的先进理念和产品。 根据中共中央、国务院印发的《中国教育现代化 2035》中提出的“更加注重融合发展,更加注重共建共享”理念,同时进一步响应国家“产学融合校企合作”的号召,实现教育资源与优势产业资源结合,秉承协同育人的原则,CODING 与天津大学将在培训课程设…
02月19日
元宵快乐! 感谢您一直以来对 CODING 的理解与支持。2019 年 CODING 也走入了创业的第五个年头,为了将“让开发更简单”的愿景落地,我们做了许多探索,产品完成度也在不断提高,这其中离不开您的反馈与鞭策,值此元宵佳节之际,向您阐述 CODING 研发管理系统的产品理念与发展蓝图。 软件工程日益复杂,企业到底需要什么样的工具? 随着中国企业的数字化转型不断深入,更多的客户对软件工程提出…
01月30日
快课企业移动学习平台是上海快微网络科技有限公司自主研发的企业级 SaaS 平台,提供移动学习、考试练习、培训管理、知识分享、统计分析等学习和培训功能,为员工、经销商及客户等全价值链合作伙伴提供全面的知识服务。 为什么选择 CODING 快课网从创立至今已有 4 年多,作为一个规模比较小的创业团队,我们一直在寻找和尝试各种能提升研发效能的管理方案,这样能够帮助团队节省时间,更加专注于业务。 第一步…
01月03日
近日,CODING 研发管理系统签约拉卡拉支付股份有限公司,通过一站式的 DevOps 私有部署解决方案为拉卡拉提供完整的金融行业研发管理解决方案,打通代码仓库、分支管理、版本管理、项目管理、文件管理、持续集成等功能,实现自动构建,减少人工干预,提升业务系统质量。 关于拉卡拉 拉卡拉是综合普惠金融科技平台。 拉卡拉成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生…
12月27日
近日,CODING 与国家气象信息中心顺利达成项目合作,助力客户构建某气象领域重大系统工程。客户通过 CODING 研发管理系统私有部署解决方案的落地与使用,完成对原有系统进行升级,实时掌控研发进度,实现多级研发协作及共享,提高研发项目管理的专业化、信息化、现代化水平,体验一站式管理带来的高效便捷。 气象领域某重大系统工程项目启动会议 多团队的协作挑战 在气象领域近期某重大系统工程中,因工程的主…
12月24日
近日,CODING 研发管理系统正式签约上海假面信息科技有限公司,为其提供一站式的 DevOps 私有部署解决方案,助力打造互动娱乐场景的创新实验室,探索创新的社交、娱乐产品。 关于假面科技 假面科技成立于 2014 年,致力于探索全新的社交互动体验,其所开发的“狼人杀” App 在 2016 年底甫一上线,就迅速成为全民爆款,不到半年,用户量即超过千万,长期占据 Appstore 狼人杀关键词…
12月05日
近日,CODING 研发管理系统成功签约第三方电子签名行业独角兽,上上签电子签约。CODING 将为上上签电子签约提供一站式的 DevOps 解决方案,提高研发效率,助力业务的创新和发展。 关于上上签电子签约 随着互联网浪潮大大加速了中国电子商务行业的发展,电子签名技术应运而生并迅速崛起。据《2017 年度我国第三方电子签名服务平台发展年度报告》资料显示,中国的电子签名行业在近几年迎来了爆发式的…
11月30日
近日, CODING 研发管理系统成功签约现象级闲置交易平台 "享物说" ,将为享物说提供一站式的 DevOps 解决方案,提高研发效率,助力业务的创新和发展。 关于享物说 2018 年以来,共享经济的风头已过,而小程序、二手物品交易和用户下沉市场的风口正在到来,享物说正是同时站在了这三个风口上的公司。正像吴声所说: “所有生意都值得用小程序再做一遍”,享物说凭借独创的“小红花”社区积分体系开创…
07月11日
2018 年 7 月 7 日,深圳市扣钉网络科技有限公司(以下简称“CODING”)与四川奇石缘科技股份有限公司(以下简称“奇石缘”)达成合作协议,双方将重点推进大数据应用、企业管理软件的发展。 CODING 作为国内首个一站式云端软件服务平台,一直致力于通过技术创新推动软件开发与交付模式的转变,让开发更简单。从 2013 年至今,CODING 企业版已服务包括科研、信息技术、租赁服务和批发零售…