10月31日
腾讯 Techo 开发者大会首发来袭!云原生中间件技术实践等你来!

图片

腾讯 Techo 开发者大会是由腾讯云发起的面向全球开发者和技术爱好者的年度盛会, 2019 年 11 月 6 日 - 7 日将在 北京嘉里大酒店首次召开。

作为一个专注于前沿技术研讨的非商业大会,Techo 大会致力于开发者的能力成长和实践创新,旨在通过汇聚全球顶尖行业专家和技术爱好者,搭建一个开放、中立、活跃的技术交流平台,分享热点技术、主流应用、开源生态和产品革新,用代码传递思想,用技术创造回响。

本次大会将有来自全球 5000 多位开发者齐聚对话,并邀请超 140 位中外业界大咖围绕前沿技术发展进行干货分享, 2 天 18 场技术专题7 场极客硬核活动6 场动手实验室,邀您一起共筑创新实践之光。

会议安排

  • 时间:2019 年 11 月 6 日-7 日
  • 地点:北京 - 嘉里大酒店

嘉宾一览

图片

主论坛议程

图片

云原生中间件技术实践分论坛

同时,我们还于 11 月 7 日下午准备了——
【云原生中间件技术实践】分论坛

在本次分论坛中,来自各个行业的专家将向您分享 大型企业的云原生技术落地实践经验。腾讯云和 CODING 的技术专家将向您介绍最新的、可落地的 云原生微服务与 DevOps 技术,与您共同探讨 微服务框架与业务的微服务化改造,分享 DevOps 理念下企业敏捷开发流程搭建,解决诸如如何使用云原生技术优化企业技术平台;如何减少重复造轮子,复用技术资产优势;如何结合微服务、DevOps 等理念落地实践;如何丢掉沉重的技术历史包袱,走出技术转型的道路等问题,为您的企业数字化转型插上翅膀。

图片

报名方式

扫描 二维码,即刻报名大会。
选择 【云原生中间件技术实践分论坛】,可凭报名页现场领取 精美礼品一份
名额有限,先到先得,让我们北京不见不散!

图片

点击直击大会官网

更多精彩等你发现!