04月18日
CODING Pages 服务全面升级,更快更稳更可靠!

图片

尊敬的 CODING 用户:

您好!

由于原上游服务商无法满足 CODING Pages 日益增长的用户量以及访问速度需求,同时提供的 DDoS 解决方案无法支撑大型 DDoS 攻击,给 CODING 用户造成了使用上的不便,对此我们深表歉意。

为保障用户使用体验,经过无缝平稳迁移,CODING Pages 服务现已 全面升级至腾讯云,为用户提供 更加强大的网络资源,加速 Pages 访问,同时优化了防 DDoS 方案, 稳定性大幅提升

CODING Pages 拥有强大的页面托管服务,提供 自定义域名免费 SSL 证书自动实时部署等功能,使用 CODING Pages 一键托管您的网站,通过实时自动发布您在腾讯云开发者平台中托管的代码,向世界介绍您与您的项目。

目前已有数万开发者、设计师、产品经理、团队与企业在使用 CODING Pages 托管他(她)们的个人网站、博客、企业与产品官网、在线文档等。

点击注册腾讯云开发者平台→ 创建一个项目 → 一键开启 CODING Pages
现在开始面向世界!

同时 CODING 研发管理系统(企业版)也将在近期支持 Pages 功能,点击体验 CODING 研发管理系统,一站式 DevOps,提升研发效能,五人以下团队免费。

如果在使用 Pages 服务的过程中遇到任何问题,欢迎查阅 帮助文档获取相关信息:
https://dev.tencent.com/help/doc/quick-start/creating-pages
或者通过以下方式随时向我们反馈:
在线反馈渠道:https://feedback.coding.net
官方邮箱:support@coding.net

CODING 团队

coding3600