07月02日
CODING 2.0 服务升级:一站式服务体系助力企业研发上云

图片

近日,CODING 在 KubeCon 2019 上海站上正式推出了 DevOps 的一站式解决方案: CODING 2.0,除了进行 产品产品理念 的升级,还对用户服务进行了整体升级,主要涵盖以下四个方面:

  1. CODING 2.0 正式对五人及以下团队免费。
  2. 工具+培训,一站式服务体系。
  3. 与腾讯云账号打通,让研发管理更加轻松。
  4. 深度服务超大型客户,赋能企业数字化转型。

CODING 2.0 正式对五人及以下团队免费

CODING 一直以来的愿景都是 “让开发更简单” ,帮助中国更多的研发团队提高软件研发效率,交付出更优秀的产品。 同时 CODING 在过去一年以来也一直关注着学生群体和非盈利组织,并通过如 CODING CSR 计划等方式为他们提供服务。在 CODING 2.0 正式推出之际,CODING 也希望能通过 CODING 2.0 所包含的一站式 DevOps 工具链,帮助更多的中小企业和研发团队搭建自动化可持续交付的研发流水线,提高研发效能。

于是,在 CODING 2.0 发布和 CODING 成立五周年之际,正式宣布 CODING 企业版对 5 人及以下团队免费,让更多的团队开启崭新的研发管理方式,拥有更高效的数字时代企业研发协作方式。同时开发者也可以更方便地使用 CODING 2.0 来开发一些兴趣项目。

图片

CODING 希望能和你们一起成长,在未来实现更多更伟大的目标。
同时,CODING CSR 计划也为公益组织及校园团队提供了更高额度的免费服务,点击立即申请。

客户支持+客户成功,一站式服务体系

从 2014 年起,CODING 持续为软件研发团队提供了五年的 SaaS 工具服务,积累了丰富的平台服务经验。除了详尽的帮助文档、视频演示和场景化工作指南外,客户支持团队还为用户提供 5x12 小时标准服务,及 7x24 小时快速响应服务,解答用户问题,协助用户无障碍的使用 CODING 的各项服务。

同时,CODING 组建了客户成功团队,协助用户进行研发流程的实施及迁移工作,也提供付费培训支付,包括敏捷教练及项目管理专家的现场指导。

图片

腾讯云账号打通,让研发管理更轻松

CODING 2.0 即将和腾讯云账号打通,腾讯云用户可以直接使用腾讯云账号和密码登陆。同时 CODING 2.0 将直接继承在腾讯云中的组织关系,通过一个账号实现研发资源和研发流程管理,减少工具之间切换带来的效能损耗。该服务预计七月中旬开放内测。

图片

深度服务超大型客户,赋能企业数字化转型

CODING 2.0 提供的企业级 DevOps 解决方案是基于多年项目级 DevOps 经验演化而来,专门为大型企业和项目而设计。CODING 2.0 的私有部署解决方案也进行了升级,新方案包含了私有部署版 DevOps 全工具链和完整的项目管理功能,能将业务、开发、运营团队和管理层整合在一起,并运用自动化流程来简化软件研发流程和管理,解决大型企业缺乏统一协作平台、工具众多集成度低、核心数字资产管理混乱、研发贡献度难以量化等阻碍发展的问题。除工具外,CODING 还为私有部署企业提供研发流程实施的指导培训、敏捷训练等额外服务,帮助企业推动系统微服务化,实践大规模 DevOps,赋能企业数字化转型。

图片

点击下方,了解更多 CODING 2.0 升级资讯:
《CODING 2.0 企业级持续交付解决方案》
《CODING 2.0:为什么我们需要 DevOps》

点击使用 CODING 2.0 

体验 DevOps 全工具链敏捷研发