06月29日
CODING 企业版全面支持企业账号微信体系

CODING 企业版自即日起添加与企业微信账号的关联功能。通过与企业微信的绑定,项目管理者可以一键邀请企业微信好友,直接进行项目和代码的管理与操作。方便受邀者立即使用,免除注册环节。

管理员可简单邀请企业微信内的公司成员进入 CODING 企业版。
图片

受邀者即可收到邀请通知,点击链接就能获取到自动生成的 CODING 账号,并立即加入到项目当中。项目相关人员可以及时加入项目组,不再需要注册流程,立刻开启工作!

企业微信也支持扫码登录,使安全度和便捷度有了更大的保障。

图片

而接下来,企业微信将进一步支持 CODING 企业版的消息推送,并且可以在企业微信中进行 CODING 企业版内相关项目的操作,包括组织架构和权限的自动设置和同步。未来将会进行更多连接性、可能性的探索。

图片

正式开启的企业微信功能,完善了 CODING 企业版移动客户端服务的全面性。对管理者来讲,方便任务的派发,提升对项目全局的掌控;而对于项目参与者来讲,也确保了信息的及时性,促进工作效率。

CODING 企业版不仅旨在从产品本身为提升企业及团队的研发效率,降低研发成本,更努力完善服务,提高研发管理能力,助力技术转型。

更多关于企业微信的服务开通,请参照产品说明文档:https://e.coding.net/help/doc/account/work-weixin-login/

coding1521