02月25日
腾讯云大学 x CODING | 远程协作办公新模式

新冠疫情下,家里蹲的日子继续延长,许多企业陆续开启了远程协作办公,远程协作领域被推上了风口。但「远程协同」看不见摸不着工作伙伴,个人的自律能力也无法保证,难免出现沟通响应不及时、工作节奏不一致、工作效率低下等问题。研发团队如何更好地提高远程协作效率,不影响产品的迭代更新?本课程将针对目前远程办公的痛点,结合 DevOps 理念,就如何提高居家办公效率、降低企业成本等问题展开讲解,帮助企业团队实现高速云上开发。

课程主题

远程协作办公新模式

课程时间

2 月 28 日(周五)19:00

课程讲师

李倩 - 上海安畅网络 DevOps 架构师

资深 DevOps 工程师,10 年开发工作经验,现就职于上海安畅网络科技股份有限公司,担任 DevOps 架构师,拥有丰富的 DevOps 实战经验,深入理解需求分析、架构分析和产品管理,精通 Linux、Shell、K8s、Docker 等技术。

课程大纲

  • CODING 与远程办公
  • 协同办公与敏捷开发
  • 持续交付提高办公时效
  • 富士康的CODING 实践

点击链接 或扫描 海报二维码 即可预约

coding_7_.jpg

1920