05月09日
6步在 Cloud Studio 中启动 Jupyter Notebook
  • 打开 Cloud Studio。在右侧边栏的「运行环境」中启用「Machine Learning(机器学习环境)」。如图所示:

图片

  • 安装 Seaborn 工具包依赖,在终端输入:
 sudo pip install seaborn
如图所示:

图片

  • 启动 Jupyter Notebook。在终端输入:
jupyter notebook --ip=0.0.0.0

如图所示:

图片

Jupyter Notebook 启动的同时,我们会得到一串 token 密码,稍后登陆会用上。

  • 绑定端口,生成新链接访问 Jupyter Notebook。点击右侧边栏的「访问链接」,在「端口」处填入「8888」,并点击旁边的「+」生成访问链接。如图所示:

图片

  • 点击生成的访问链接,输入第 3 步终端里出现的 token 密码并登陆,即跟在"?token="后面那一长串字符。如图所示:

图片

  • 创建新的 notebook ,点击「New」,选择「Python3」,开始数据分析之旅吧!如图所示:

图片
图片