12月05日
CODING 携手行业独角兽“上上签电子签约”助力电子签名行业未来

近日,CODING 研发管理系统成功签约第三方电子签名行业独角兽,上上签电子签约。CODING 将为上上签电子签约提供一站式的 DevOps 解决方案,提高研发效率,助力业务的创新和发展。

关于上上签电子签约

随着互联网浪潮大大加速了中国电子商务行业的发展,电子签名技术应运而生并迅速崛起。据《2017 年度我国第三方电子签名服务平台发展年度报告》资料显示,中国的电子签名行业在近几年迎来了爆发式的增长,电子签名行业一骑绝尘频频斩获巨额资金,电子签名行业对资本的强大吸引力反映出资本市场对电子签名行业高度认可。电子签名凭借着纯线上、易管理、安全性强、无邮寄成本等特点也迅速获得了市场的追捧。

图片

上上签电子签约正是电子签名行业的佼佼者,“上上签电子签约”成立于 2014 年,同年 8 月正式上线,对标美国 DocuSign。在 2015 年上上签电子签约完成了两轮融资,分别是经纬中国 700 万元的 Pre-A 轮,以及 DCM 领投、经纬跟投的 2930 万元 A 轮。之后又在 2016 年 8 月获得数千万元 A+ 轮融资,由顺为资本领投,经纬中国、DCM等跟投。2017 年 11 月,“上上签电子签约”收购“快签”,进一步扩张版图。2018 年 3 月,上上签电子签约获得晨兴领投的 1 亿元 B 轮融资。最近上上签电子签约宣布完成 3.58 亿元 C 轮融资,由老虎环球基金领投,老股东经纬、DCM、晨兴资本等跟投。

图片

上上签电子签约凭借着优质的产品、品牌和服务持久性已服务超过 50 万家企业客户,平台日签署量突破 1100 万次。客户名单中不乏银联、交通银行、菜鸟、大搜车、联想、富士康、南孚电池、欧普照明、沃尔沃、吉利、链家、我爱我家、趣店、乐信、找钢网、永辉超市、肯德基、瓜子二手车等大型知名企业,涵盖金融保险、B2B供应链、零售制造、租赁、HR管理等多个行业。

将短期合作变成长期合作

SaaS 与传统的企业软件服务的最重要区别就是用“租”代替了“买”,这样 SaaS 的供应商和企业客户的合作方式也从以前的买断式短期合作变成了相辅相成的长期合作,这会促使 SaaS 供应商不断地去关注企业用户的长期利益和需求变化,从而最终实现双赢。CODING 也是秉承着这样的理念来为上上签电子签约服务的。随着市场对电子签名的接纳度渐渐提高,上上签电子签约的业务量也引来了井喷,介于电子签名行业对安全保密性的特殊需求,上上签电子签约需要在确保质量的同时更好更快地满足客户的需求。

CODING 研发管理系统助力高质量交付

上上签电子签约选择 CODING,也是基于 CODING 研发管理系统通过持续集成、Code Review 等功能可以帮助确保交付质量,同时权限管理等安全措施完备的特点。CODING 研发管理系统通过一站式的 DevOps 解决方案免去研发团队自建和维护 DevOps 时间和精力,在确保代码安全,提升代码质量的同时加快版本迭代速度,更高效地进行交付。

图片

一个账号打通全流程管理

CODING 研发管理系统提供了完整的 DevOps 解决方案,研发和运营团队通过一个账号即可打通包括代码仓库、分支管理、版本管理、项目管理、文件管理、持续集成在内的全部功能,实现一站式协作、全流程管理

CODING 研发管理系统提供了高性能 Git 仓库,通过分支保护、Code Review、代码质量管理等方式,实现了一站式代码管理;还整合了任务、讨论、文件等功能,支持多成员协作,软件开发过程清晰可见,实现顺畅、高效的研发项目管理。

引入 Code Review,通过制度化、功能化提升代码质量

CODING 研发管理系统包括了 Code Review、持续集成等代码质量审查功能,可以对指定版本的代码进行质量检查;包含了完整的代码评审流程,帮助研发团队及早发现潜在缺陷和 bug,降低事故成本,通过制度提升代码质量。

完备的成员管理,灵活的管理权限

研发管理人员可在企业/项目层面分配不同权限角色,通过多维度权限管理,灵活配置,帮助享物说管理每一个成员的权限,通过项目组的方式天然分割和保护每一个项目,保障企业代码安全。