07月11日
CODING 牵手奇石缘,切实保障企业数字资产安全

2018 年 7 月 7 日,深圳市扣钉网络科技有限公司(以下简称“CODING”)与四川奇石缘科技股份有限公司(以下简称“奇石缘”)达成合作协议,双方将重点推进大数据应用、企业管理软件的发展。

CODING 作为国内首个一站式云端软件服务平台,一直致力于通过技术创新推动软件开发与交付模式的转变,让开发更简单。从 2013 年至今,CODING 企业版已服务包括科研、信息技术、租赁服务和批发零售等不同领域超过 4000 家企业,并推出了私有部署,希望能够因地制宜,帮助更多不同行业的企业提升研发管理的效率。

四川奇石缘科技股份有限公司是一家专业从事工业物联网及大数据采集的设备供应商和系统方案解决服务商,2015 年 9 月在中国“新三板”挂牌。公司依托军工技术,在智能制造、智能交通行业全面布局,产品涵盖科技治超、桥梁保护、货车 ETC、车辆计重收费、岩土工程健康监测、标准件制程监控等领域。先后承担国家级科研项目 4 项,省市级科研项目 17 项,获得自主知识产权 41 项,主持、参与多项国家产品标准起草,行业综合竞争优势突出,已形成全国联动的营销、服务网络,正向海外市场快速拓展。

此次奇石缘引入 CODING 协同开发平台,将从内部对 IT 环境进行升级和重构,利用工具提升企业的数字资产管理能力和研发能力。

作为一家高新技术企业,企业数字资产的管理与安全尤为重要。不仅涉及到自己公司的知识产权、核心技术、财务报表、客户信息、员工档案等重要信息,还要避免这些重要信息被不法分子盗用,给社会公共资源和人民的合法权益带来威胁。
奇石缘拥有一支数十人的开发团队,通过引入云开发环境,用户的文档和资料都存储在服务器端,不会因为突然掉电而丢失重要的资料,也不必担心通过U盘、移动硬盘等感染病毒的危害和信息的流失,并且通过细化的权限控制可达到核心数据防泄密的目的,保障数据安全性。

随着信息化建设的快速推进,企业必须从内部进行改革才能适应行业的变化。在治超管理系统互联互通、信息共享的大背景下,道路称重系统升级更新日趋频繁,而 CODING 代码仓库除了使用 Git 分布式管理系统,还为开发者提供保护分支、分屏对比、按行评论等高级功能,可一站式完成对代码及代码质量管理,项目及项目人员管理,大大提升研发效率。

本次合作 CODING 将为奇石缘提供私有化部署,帮助重构并升级内部 IT 环境,方便企业管理数字资产,提高团队开发效率, 同时解决数据安全问题。

图片

目前, CODING 已服务国内多家高新技术企业,对高新技术行业的研发流程、协作方式及资产管理有着丰富的实践经验。未来,CODING 将为更多企业提供私有部署服务,融合企业现有的管理体系和流程,对接企业现有的系统,为企业提供高效的软件开发技术解决方案。

1条评论

沙发
祝:Coding 与 合作伙伴 事业顺利!

Torther3 个月前回复