03月04日
CODING 个人版&企业版移动 App 下架通知

尊敬的 CODING 用户:

您好!

为了给用户提供更高价值的产品服务体系,CODING 决定暂停旗下个人版及企业版 App (安卓端 & iOS 端)的新功能开发及维护,并于 2019 年 3 月 15 日正式从应用市场下架。做此决策是经过我们深思熟虑得出的结果,希望得到您的理解和支持。

经过 CODING 近 5 年的产品线不断完善,我们对产品的定位以及前景越来越清晰, 我们发现有非常多新功能的使用场景都无法在 App 上承载,因此也导致了用户对 App 使用率不断下降。 虽然有极少数的用户依然在 App 上活跃并实际能解决他们某种特定场景的“移动” 需求,但面对不能在未来给用户创造更高价值的产品和服务, 我们的投入显然极难匹配用户的期待,只能忍痛下线。这也将有利于我们团队将更多的资源和精力投放到网页版更高级的功能研发和运营上。2019 年,我们的企业版将会上线如需求管理、缺陷管理、构建物管理、部署管理等产品模块,如有兴趣可 点击这里 了解我们 2019 年的产品目标及安排。

因此,CODING 对个人版及企业版的 App 做如下安排:

  1. 2019 年 3 月 15 日在各大应用市场下架 ,建议您使用产品体验更优及功能更全面的网页端产品:个人版(https://dev.tencent.com)、企业版(https://e.coding.net );
  2. 如您已下载了 App,可继续使用现有版本功能,后续不再维护以及更新版本;
  3. 原来通过 App 实现的两步验证安全机制的用户,您依然可以在没有卸载 App 的情况下继续使用 App 接收验证码,未下载 App 用户可通过下载第三方验证器来获取验证码(可查看帮助文档);
  4. CODING 已在 GitHub 上公开最新版的个人版 App 的源代码(https://github.com/Coding/Coding-iOS),供广大开发者一起学习、分享;
  5. 如您的团队有正在使用企业微信,您可以选择绑定企业微信以及 CODING 的企业微信小程序,以达到轻量级的移动协作办公的目的;(企业微信第三方应用搜索“扣钉企业版”)
  6. 未来,我们会对移动端的网页版适配做优化,改善网页在移动端的体验;

如该调整给您带来了不便请您谅解。若您还有其他疑问及使用问题,欢迎您通过反馈渠道告知我们:

  • 客户支持邮箱:support@coding.net
  • 客户支持电话:400-930-9163
  • 客户支持微信:2847276903

CODING 团队

coding1910